El Pozo

Copa de frutas tropicales con crema de mascarpone
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 16
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Fruta de la pasión
  • 1 Fresa
  • 1 rodaja de piña
  • ½ Papaya
  • ½ Mango
  • 1 Lima
  • 150 g de mascarpone
  • 1 cucharada de azúcar blanco
  • ½ cucharada de azúcar moreno
  • 1 Yogur griego
  • Menta fresca

Preparación de la receta

En primer lugar pelamos y troceamos la piña, la papaya y el mango. Las regamos en un bol con el zumo de lima y añadimos las hojas de menta. Dejamos reposar la mezcla.


Por otro lado, en el vaso de la batidora, mezclamos el yogur con el mascarpone, un poco de ralladura de lima, el azúcar moreno y el azúcar blanco.


Emplatamos en un copa la macedonia de frutas y cubrimos con la crema de mascarpone y yogur.


Por último, decoramos con unas rodajas de fresa, una hoja de menta y la pulpa de la fruta de la pasión.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina