Copa de frutas tropicales con crema de mascarpone Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Fruta de la pasión
1 Fresa
1 rodaja de piña
½ Papaya
½ Mango
1 Lima
150 g de mascarpone
1 cucharada de azúcar blanco
½ cucharada de azúcar moreno
1 Yogur griego
Menta fresca
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar pelamos y troceamos la piña, la papaya y el mango. Las regamos en un bol con el zumo de lima y añadimos las hojas de menta. Dejamos reposar la mezcla.

  3. Por otro lado, en el vaso de la batidora, mezclamos el yogur con el mascarpone, un poco de ralladura de lima, el azúcar moreno y el azúcar blanco.

  4. Emplatamos en un copa la macedonia de frutas y cubrimos con la crema de mascarpone y yogur.

  5. Por último, decoramos con unas rodajas de fresa, una hoja de menta y la pulpa de la fruta de la pasión.

  6. Servimos.