Cookies de corazón para san valentin

El vídeo se está codificando y estará disponible en unas horas.

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125gr mantequilla
  • 125gr azúcar glass
  • 1 huevo
  • 250gr harina
  • 250gr Azúcar glass
  • 1 Clara de huevo
  • 1ch pequeña Zumo de limón

Preparación de la receta


1. Mezclamos bien, la mantequilla, los 125gr de azúcar glass y el huevo. Obtenemos una crema ligera.
2. Añadimos la harina y volvemos a mezclar bien.
3. Hacemos una bola y dejamos reposar en la nevera 30 minutos.
4. Estiramos la masa encima de un papel de horno.
5. Cortamos con ayuda de los cortapastas en forma de corazón.
6. Ponemos en una badeja de horno y horneamos a 180º hasta que se doren.
7. Sacamos y dejamos enfriar.
8. Decoramos el borde de las galletas con un lápiz de colores alimenticio.
9. Hacemos la glasa, con los 250gr de azúcar, la clara de huevo y el zumo de limón y mezclamos bien.
10. Cubrimos las galletas.

Decoramos finalmente con un topping de en forma de corazón.

Estarán listas para soprender.

Recordar Robarecetillas que cocinar puede ser divertido!!! Adióss!!!

También puedes seguir el canal en:

FACEBOOK
INSTAGRAM
TWITTER
CANAL COCINA (COMUNIDAD)


Foto del plato terminado:


La tienda de canal cocina