Cookies de chocolate
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 152
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 335 g de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 225 g de mantequilla en pomada
- 110 g de azúcar morena
- 110 g de azúcar blanca
- 1 pizca de vainillina
- 2 Huevos
- 170 g de perlas de chocolate
- 100 g de avellana picada
- 200 ml de helado de vainilla
Preparación de la receta
Comenzamos mezclando la harina, vainillina y la levadura.
Por otro lado mezclamos la mantequilla en pomada con el azúcar moreno y el blanco, los dos huevos batidos y las avellanas trituradas.
Incorporamos las dos mezclas, y por último añadimos el chocolate.
Vamos haciendo montoncitos de masa sobre una bandeja de horno engrasada.
Horneamos a 180º C, 20 - 25 minutos.
Servimos con helado de vainilla si lo deseamos.
Trucos
Los montoncitos de masa hay que ponerlos bastante separados ya que al hornearse las cookies crecen.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!