Cookies de chocolate Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil, Cocina americana,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
335 g de harina
1 cucharadita de levadura
225 g de mantequilla en pomada
110 g de azúcar morena
110 g de azúcar blanca
1 pizca de vainillina
2 Huevos
170 g de perlas de chocolate
100 g de avellana picada
200 ml de helado de vainilla
  1. Preparación de la receta
  2. Comenzamos mezclando la harina, vainillina y la levadura.

  3. Por otro lado mezclamos la mantequilla en pomada con el azúcar moreno y el blanco, los dos huevos batidos y las avellanas trituradas.

  4. Incorporamos las dos mezclas, y por último añadimos el chocolate.

  5. Vamos haciendo montoncitos de masa sobre una bandeja de horno engrasada.

  6. Horneamos a 180º C, 20 - 25 minutos.

  7. Servimos con helado de vainilla si lo deseamos.