Cookies de chocolate
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)

- Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil, Cocina americana,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
335 g de harina
1 cucharadita de levadura
225 g de mantequilla en pomada
110 g de azúcar morena
110 g de azúcar blanca
1 pizca de vainillina
2 Huevos
170 g de perlas de chocolate
100 g de avellana picada
200 ml de helado de vainilla
- Preparación de la receta
Comenzamos mezclando la harina, vainillina y la levadura.
-
Por otro lado mezclamos la mantequilla en pomada con el azúcar moreno y el blanco, los dos huevos batidos y las avellanas trituradas.
-
Incorporamos las dos mezclas, y por último añadimos el chocolate.
-
Vamos haciendo montoncitos de masa sobre una bandeja de horno engrasada.
-
Horneamos a 180º C, 20 - 25 minutos.
-
Servimos con helado de vainilla si lo deseamos.