El Pozo

Contramuslos de pollo a la cazadora con romanesco
PROGRAMA: Cocina con Blanca T6      Ep: 112
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 contramuslos de pollo
  • 2 chalotas
  • 200 g de setas variadas
  • 200 g de tomate triturado
  • 100 ml de vino blanco
  • 1 rama de tomillo
  • 1 rama de romero
  • 1 romanesco
  • 60 g de almendras en láminas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 112 del programa de televisión Cocina con Blanca T6, Blanca Mayandía prepara la receta de Contramuslos de pollo a la cazadora con romanesco.

Comenzamos cortando en juliana las chalotas y poniéndolas en una olla a pochar con aceite de oliva. Incorporamos el pollo y dejamos que dore. Después, añadimos el vino y desglasamos.


Cuando el vino haya evaporado todo su alcohol incorporamos el tomillo, el romero y el tomate. Dejamos que reduzca y cubrimos con agua. Salpimentamos al gusto y cocinamos durante 20 minutos.


Pasado ese tiempo, añadimos el romesco de arbolitos y cocinamos 10 minutos más.
Mientras tanto, salteamos las setas en una sartén, sazonamos y las incorporamos al guiso.


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