

Contramuslos de pollo a la cazadora con romanesco
PROGRAMA: Cocina con Blanca T6
Ep: 112
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 contramuslos de pollo
- 2 chalotas
- 200 g de setas variadas
- 200 g de tomate triturado
- 100 ml de vino blanco
- 1 rama de tomillo
- 1 rama de romero
- 1 romanesco
- 60 g de almendras en láminas
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
- Sal

Preparación de la receta
En el capítulo 112 del programa de televisión Cocina con Blanca T6, Blanca Mayandía prepara la receta de Contramuslos de pollo a la cazadora con romanesco.
Comenzamos cortando en juliana las chalotas y poniéndolas en una olla a pochar con aceite de oliva. Incorporamos el pollo y dejamos que dore. Después, añadimos el vino y desglasamos.
Cuando el vino haya evaporado todo su alcohol incorporamos el tomillo, el romero y el tomate. Dejamos que reduzca y cubrimos con agua. Salpimentamos al gusto y cocinamos durante 20 minutos.
Pasado ese tiempo, añadimos el romesco de arbolitos y cocinamos 10 minutos más.
Mientras tanto, salteamos las setas en una sartén, sazonamos y las incorporamos al guiso.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!