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Conos de salmón
PROGRAMA: Verano Fácil
Ep: 16
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 plancha de masa de pizza preparada cuadrada
- 1 pepino
- 1 puñado de nueces
- 400 g de queso crema
- 100 g de salmón ahumado
- 1 manojo de menta
- 1 cebolleta muy picada
- Sal
- Pimienta negra
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Preparación de la receta
En el capítulo 16 del programa de televisión Verano Fácil, Loleta, Lola Bernabé López-Cózar prepara la receta de Conos de salmón.
Empezamos precalentando el horno a 210ºC.
Cortamos la masa de pizza en tiras y enrollamos cada una formando un cordón muy largo.
Enrollamos el cordón sobre el cornete metálico comenzando por abajo.
Los ponemos en la bandeja y los horneamos unos 15-18 minutos hasta que estén dorados.
Dejamos enfriar sin los cornetes metálicos.
Preparamos entonces el relleno. Para ello, picamos en cuadraditos muy pequeños el pepino y las nueces y lo ponemos en un bol.
Picamos finamente el salmón ahumado, la menta y la cebolleta y añadimos al bol.
Añadimos el queso crema y mezclamos bien todo. Salpimentamos.
Rellenamos los conos con nuestra crema de queso.
Servimos.
En este episodio del programa Verano fácil, la cocinera Loleta (Lola Bernabé) también nos enseña a preparar la receta de Taboulé de bulgur.
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