Conos de salmón
Verano Fácil      Ep: 16

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, Exótica, Veraniega.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Verano Fácil
  • Episodio: 16

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 plancha de masa de pizza preparada cuadrada
  • 1 pepino
  • 1 puñado de nueces
  • 400 g de queso crema
  • 100 g de salmón ahumado
  • 1 manojo de menta
  • 1 cebolleta muy picada
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparación de la receta



En el capítulo 16 del programa de televisión Verano Fácil, Loleta, Lola Bernabé López-Cózar prepara la receta de Conos de salmón.

Empezamos precalentando el horno a 210ºC.


Cortamos la masa de pizza en tiras y enrollamos cada una formando un cordón muy largo.


Enrollamos el cordón sobre el cornete metálico comenzando por abajo.


Los ponemos en la bandeja y los horneamos unos 15-18 minutos hasta que estén dorados.


Dejamos enfriar sin los cornetes metálicos.


Preparamos entonces el relleno. Para ello, picamos en cuadraditos muy pequeños el pepino y las nueces y lo ponemos en un bol.


Picamos finamente el salmón ahumado, la menta y la cebolleta y añadimos al bol.


Añadimos el queso crema y mezclamos bien todo. Salpimentamos.


Rellenamos los conos con nuestra crema de queso.


Servimos.


En este episodio del programa Verano fácil, la cocinera Loleta (Lola Bernabé) también nos enseña a preparar la receta de Taboulé de bulgur.


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