
- Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Exótica, Veraniega,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 plancha de masa de pizza preparada cuadrada
1 pepino
1 puñado de nueces
400 g de queso crema
100 g de salmón ahumado
1 manojo de menta
1 cebolleta muy picada
Sal
Pimienta negra
- Preparación de la receta
Empezamos precalentando el horno a 210ºC.
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Cortamos la masa de pizza en tiras y enrollamos cada una formando un cordón muy largo.
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Enrollamos el cordón sobre el cornete metálico comenzando por abajo.
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Los ponemos en la bandeja y los horneamos unos 15-18 minutos hasta que estén dorados.
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Dejamos enfriar sin los cornetes metálicos.
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Preparamos entonces el relleno. Para ello, picamos en cuadraditos muy pequeños el pepino y las nueces y lo ponemos en un bol.
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Picamos finamente el salmón ahumado, la menta y la cebolleta y añadimos al bol.
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Añadimos el queso crema y mezclamos bien todo. Salpimentamos.
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Rellenamos los conos con nuestra crema de queso.
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Servimos.
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En este episodio del programa Verano fácil, la cocinera Loleta (Lola Bernabé) también nos enseña a preparar la receta de Taboulé de bulgur.