Conos de salmón Por: Loleta, Lola Bernabé López-Cózar
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Exótica, Veraniega,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 plancha de masa de pizza preparada cuadrada
1 pepino
1 puñado de nueces
400 g de queso crema
100 g de salmón ahumado
1 manojo de menta
1 cebolleta muy picada
Sal
Pimienta negra
  1. Preparación de la receta
  2. Empezamos precalentando el horno a 210ºC.

  3. Cortamos la masa de pizza en tiras y enrollamos cada una formando un cordón muy largo.

  4. Enrollamos el cordón sobre el cornete metálico comenzando por abajo.

  5. Los ponemos en la bandeja y los horneamos unos 15-18 minutos hasta que estén dorados.

  6. Dejamos enfriar sin los cornetes metálicos.

  7. Preparamos entonces el relleno. Para ello, picamos en cuadraditos muy pequeños el pepino y las nueces y lo ponemos en un bol.

  8. Picamos finamente el salmón ahumado, la menta y la cebolleta y añadimos al bol.

  9. Añadimos el queso crema y mezclamos bien todo. Salpimentamos.

  10. Rellenamos los conos con nuestra crema de queso.

  11. Servimos.

  12. En este episodio del programa Verano fácil, la cocinera Loleta (Lola Bernabé) también nos enseña a preparar la receta de Taboulé de bulgur.