 
	- Claves
 Ingr. prin.:Masas y Hojaldres Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Buffet,
Celebraciones,
Exótica,
Veraniega, Ambiente:	Buffet,
Celebraciones,
Exótica,
Veraniega,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 1 plancha de masa de pizza preparada cuadrada 1 plancha de masa de pizza preparada cuadrada
 1 pepino 1 pepino
 1 puñado de nueces 1 puñado de nueces
 400 g de queso crema 400 g de queso crema
 100 g de salmón ahumado 100 g de salmón ahumado
 1 manojo de menta 1 manojo de menta
 1 cebolleta muy picada 1 cebolleta muy picada
 Sal Sal
 Pimienta negra Pimienta negra
- Preparación de la receta
- Empezamos precalentando el horno a 210ºC. 
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Cortamos la masa de pizza en tiras y enrollamos cada una formando un cordón muy largo. 
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Enrollamos el cordón sobre el cornete metálico comenzando por abajo. 
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Los ponemos en la bandeja y los horneamos unos 15-18 minutos hasta que estén dorados. 
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Dejamos enfriar sin los cornetes metálicos. 
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Preparamos entonces el relleno. Para ello, picamos en cuadraditos muy pequeños el pepino y las nueces y lo ponemos en un bol. 
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Picamos finamente el salmón ahumado, la menta y la cebolleta y añadimos al bol. 
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Añadimos el queso crema y mezclamos bien todo. Salpimentamos. 
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Rellenamos los conos con nuestra crema de queso. 
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Servimos. 
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En este episodio del programa Verano fácil, la cocinera Loleta (Lola Bernabé) también nos enseña a preparar la receta de Taboulé de bulgur. 
 
