El Pozo

Confit de pato, patata, aceituna negra y judías

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 manojo de judías.
  • Unas lonchas de jamón de pato.
  • 1 tarro de confit de pato
  • 200 gr de patata.
  • 20 gr de aceituna negra deshuesada.
  • 20 gr de leche.
  • 20 gr de mantequilla.

Preparación de la receta

- Cocer la patata en abundante agua. Cuando esté cocida, escurrir con la ayuda de un pasapurés. Pasar la pulpa, mezclar con la mantequilla, la leche y dar punto de sal y pimienta, reservar.
- Abrir el tarro de confit de pato y templar ligeramente al horno para retirar el exceso de grasa. Poner el confit sobre una placa de horno, precalentar a 220º y hornear hasta dorar.
- Cortar las judías en tiras. Escaldar en agua hirviendo y refrescar inmediatamente. Formar manojos y envolver con el jamón de pato. Pinchar con una brocheta para que mantengan la forma.
- Calentar las judías al horno. Poner un trazo de puré de patata y aceituna, sobre este poner el confit y terminar con el atadillo de judías.


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