Confit de pato en salsa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 muslo de confit de pato
- 1 cebolla
- 200ml de nata para cocinar
- 2 cucharadas aceite oliva
- 2 cucharadas miel
- 1 patata
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Confit de pato en salsa:Cortamos la cebolla finamente y la ponemos a pochar lentamente en una sartén con el aceite de oliva. Añadimos sal y dejamos que se vaya poniendo blandita y dorada a fuego medio-bajo. Le añadimos la miel, y cuando empiecen a hacerse burbujitas, le añadimos la nata. Cocinamos a fuego medio, rectificamos de sal y añadimos un poco de pimienta Sacamos el confit del envase y le retiramos la grasa que tenga. Lo ponemos en una fuente y metemos al horno precalentado a fuego fuerte, el tiempo suficiente para que se caliente, los últimos minutos le damos al gratinador para que quede dorado Pelamos y cortamos la patata en rodajas,salamos y la freímos a fuego medio. La sacamos, le ponemos la pimienta y servimos nuestro confit, junto con la salsa y la patata
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