Conejo guisado con setas

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      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 1 conejo troceado
      • 4 patatas
      • 300 g de setas de temporada
      • 4 dientes de ajo
      • 200 cl de vino blanco seco
      • 400 cl de caldo de carne
      • Perejil picado
      • 1 ramita de tomillo
      • Harina
      • Sal
      • Pimienta negra
      • Laurel

      Preparación de la receta

      Salpimentamos el conejo y lo sazonamos con ajo picado y perejil durante 30 minutos.


      Lo pasamos por harina y lo freímos en aceite hasta darle color dorado.


      Lo colocamos en una cazuela y añadimos el tomillo, el laurel y mojamos con el vino blanco.


      Ponemos al fuego y cubrimos con caldo de carne, dejamos que hierva lentamente hasta que el conejo se quede tierno y la salsa empiece a espesar.


      Troceamos las setas y las salteamos a fuego vivo con un poco de aceite. Las añadimos seguidamente a la cazuela y terminamos la cocción del conejo.


      Tronchamos las patatas en la cazuela y las hervimos mientras el guiso se termina de hacer.


      Retiramos las hierbas y colocamos el conejo en una fuente. Para terminar, salseamos.


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