Conejo guisado con setas
Por: 
Julio Garmendia	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Aves y Caza 
Plato:Plato único 
Estilo: Cocina casera,
Ambiente:	De la abuela,
Tiempo: medio 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 1 conejo troceado
 4 patatas
 300 g de setas de temporada
 4 dientes de ajo
 200 cl de vino blanco seco
 400 cl de caldo de carne
 Perejil picado
 1 ramita de tomillo
 Harina
 Sal
 Pimienta negra
 Laurel
- Preparación de la receta
 Salpimentamos el conejo y lo sazonamos con ajo picado y perejil durante 30 minutos.
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Lo pasamos por harina y lo freímos en aceite hasta darle color dorado.
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Lo colocamos en una cazuela y añadimos el tomillo, el laurel y mojamos con el vino blanco.
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Ponemos al fuego y cubrimos con caldo de carne, dejamos que hierva lentamente hasta que el conejo se quede tierno y la salsa empiece a espesar.
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Troceamos las setas y las salteamos a fuego vivo con un poco de aceite. Las añadimos seguidamente a la cazuela y terminamos la cocción del conejo.
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Tronchamos las patatas en la cazuela y las hervimos mientras el guiso se termina de hacer.
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Retiramos las hierbas y colocamos el conejo en una fuente. Para terminar, salseamos.