El Pozo

Conejo frito con ensalada de uvas y romero
PROGRAMA: La cocina de Nicola T3      Ep: 61
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/4 de conejo
  • 1 Huevo
  • Harina
  • Pan rallado
  • Romero
  • 1 racimo pequeño de uva blanca
  • 1 racimo pequeño de uva negra
  • 1 Limón
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta

Comenzaremos cortando el conejo en trozos pequeños y rebozándolo en harina, huevo y pan rallado.


A continuación lo freímos en abundante aceite de oliva caliente.


Después, cortamos las uvas por la mitad y la salteamos unos segundos en una sartén con un poco de romero, azúcar y el zumo de limón.


Finalizamos, disponiendo las uvas en el centro de un plato amplio y, por encima, el conejo. Servimos.


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