Conejo frito con ensalada de uvas y romero
Por:
Nicola Poltronieri

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina Low Cost,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1/4 de conejo
1 Huevo
Harina
Pan rallado
Romero
1 racimo pequeño de uva blanca
1 racimo pequeño de uva negra
1 Limón
Sal
Pimienta negra
2 cucharadas de azúcar
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Comenzaremos cortando el conejo en trozos pequeños y rebozándolo en harina, huevo y pan rallado.
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A continuación lo freímos en abundante aceite de oliva caliente.
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Después, cortamos las uvas por la mitad y la salteamos unos segundos en una sartén con un poco de romero, azúcar y el zumo de limón.
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Finalizamos, disponiendo las uvas en el centro de un plato amplio y, por encima, el conejo. Servimos.