Conejo frito con ensalada de uvas y romero
Por:
Nicola Poltronieri
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina Low Cost,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1/4 de conejo
- 1 Huevo
- Harina
- Pan rallado
- Romero
- 1 racimo pequeño de uva blanca
- 1 racimo pequeño de uva negra
- 1 Limón
- Sal
- Pimienta negra
- 2 cucharadas de azúcar
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Comenzaremos cortando el conejo en trozos pequeños y rebozándolo en harina, huevo y pan rallado.
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A continuación lo freímos en abundante aceite de oliva caliente.
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Después, cortamos las uvas por la mitad y la salteamos unos segundos en una sartén con un poco de romero, azúcar y el zumo de limón.
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Finalizamos, disponiendo las uvas en el centro de un plato amplio y, por encima, el conejo. Servimos.