Conejo frito con ensalada de uvas y romero Por: Nicola Poltronieri
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina Low Cost,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1/4 de conejo
1 Huevo
Harina
Pan rallado
Romero
1 racimo pequeño de uva blanca
1 racimo pequeño de uva negra
1 Limón
Sal
Pimienta negra
2 cucharadas de azúcar
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Comenzaremos cortando el conejo en trozos pequeños y rebozándolo en harina, huevo y pan rallado.

  3. A continuación lo freímos en abundante aceite de oliva caliente.

  4. Después, cortamos las uvas por la mitad y la salteamos unos segundos en una sartén con un poco de romero, azúcar y el zumo de limón.

  5. Finalizamos, disponiendo las uvas en el centro de un plato amplio y, por encima, el conejo. Servimos.