Conejo en salsa
PROGRAMA: Canal Cocina te pasa el delantal
Ep: 4
Tiempo: alto | Dificultad: alto | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 conejo en trozos
- 1 cebolla
- 100 ml de tomate triturado
- Harina
- 2 dientes de ajo
- 1 rebanada de pan duro
- 100 g de almendras
- 1 vaso de vino rancio
- 400 ml de caldo de pollo
- 1 chorrito de salsa de soja
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
- Tomillo
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 4 del programa de televisión Canal Cocina te pasa el delantal, Canal Cocina prepara la receta de Conejo en salsa.
Lavamos, secamos el conejo y lo salpimentamos al gusto. Pasamos el conejo por harina y lo sellamos en una cazuela con un poco de aceite de oliva y dos dientes de ajo. También freímos el hígado del conejo y lo reservamos en el mortero con los ajos. El conejo lo reservamos en un plato.
Pochamos la cebolla cortada en brunoise, añadimos el tomate triturado y dejamos que reduzca. Agregamos el vino y dejamos que evapore el alcohol.
En otra sartén freímos el pan y las almendras. Lo añadimos al mortero y majamos con el hígado y los ajos.
Agregamos el majado a la sartén e incorporamos el conejo. Cubrimos con caldo, añadimos el tomillo, salsa de soja al gusto y dejamos cocinar 45 minutos.
Reiniciamos de sal y servimos.
Receta propuesta por Juan.
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