El Pozo

Conejo en salsa
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 443
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de conejo
  • 6 dientes de ajo
  • 1 rama de romero
  • 1 cucharada de perejil
  • 1 cucharadita de comino
  • 4 Pimientos del piquillo
  • 4 Champiñones
  • 200 ml de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es trocear el conejo.


Doramos los ajos enteros en una sartén con aceite y añadimos el conejo.


Salpimentamos, agregamos romero y comino recién molido.


Cortamos los pimientos en tiras y los champiñones en láminas. Incorporamos a la sartén.


Mojamos con el vino y dejamos que reduzca. Una vez listo, incorporamos un chorrito de agua y cocemos a fuego lento durante 35 - 40 minutos.


Por otro lado, preparamos un aceite de romero en una sartén. Confitamos el romero fresco en el aceite virgen durante 8 minutos y luego lo dejamos reposar.


Servimos el conejo y le añadimos unas gotas de aceite de romero y un poco de perejil picado.


Receta propuesta por Cristina Meléndez


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