

Conejo en salsa
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 443
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de conejo
- 6 dientes de ajo
- 1 rama de romero
- 1 cucharada de perejil
- 1 cucharadita de comino
- 4 Pimientos del piquillo
- 4 Champiñones
- 200 ml de vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta

Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es trocear el conejo.
Doramos los ajos enteros en una sartén con aceite y añadimos el conejo.
Salpimentamos, agregamos romero y comino recién molido.
Cortamos los pimientos en tiras y los champiñones en láminas. Incorporamos a la sartén.
Mojamos con el vino y dejamos que reduzca. Una vez listo, incorporamos un chorrito de agua y cocemos a fuego lento durante 35 - 40 minutos.
Por otro lado, preparamos un aceite de romero en una sartén. Confitamos el romero fresco en el aceite virgen durante 8 minutos y luego lo dejamos reposar.
Servimos el conejo y le añadimos unas gotas de aceite de romero y un poco de perejil picado.
Receta propuesta por Cristina Meléndez
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!