Conejo en salsa Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina de caza,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 kg de conejo
6 dientes de ajo
1 rama de romero
1 cucharada de perejil
1 cucharadita de comino
4 Pimientos del piquillo
4 Champiñones
200 ml de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es trocear el conejo.

  3. Doramos los ajos enteros en una sartén con aceite y añadimos el conejo.

  4. Salpimentamos, agregamos romero y comino recién molido.

  5. Cortamos los pimientos en tiras y los champiñones en láminas. Incorporamos a la sartén.

  6. Mojamos con el vino y dejamos que reduzca. Una vez listo, incorporamos un chorrito de agua y cocemos a fuego lento durante 35 - 40 minutos.

  7. Por otro lado, preparamos un aceite de romero en una sartén. Confitamos el romero fresco en el aceite virgen durante 8 minutos y luego lo dejamos reposar.

  8. Servimos el conejo y le añadimos unas gotas de aceite de romero y un poco de perejil picado.

  9. Receta propuesta por Cristina Meléndez