El Pozo

Conejo con uvas moscatel
PROGRAMA: 4X20      Ep: 45
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 lomos de conejo
  • ¼ kg de uvas blancas
  • ¼ l de moscatel
  • 2 chalotas
  • 200 g de carne picada de cerdo
  • 2 ajos
  • Perejil
  • 2 cucharadas de harina
  • Miga de pan
  • 1 huevo
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Rellenar el lomo con la carne picada, el ajo, el perejil, la miga de pan y el huevo batido.


Sazonar y hornear a 180º C durante 45 minutos.


Dorar la carcasa  del conejo con el ajo en una sartén con aceite.


Añadir la chalota picada, la harina y el moscatel.


Cubrir con agua y cocer 45 minutos.


Colar y añadir las uvas peladas.


Servir el conejo y acompañar con la salsa.


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