Conejo con uvas moscatel
PROGRAMA: 4X20
Ep: 45
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 lomos de conejo
- ¼ kg de uvas blancas
- ¼ l de moscatel
- 2 chalotas
- 200 g de carne picada de cerdo
- 2 ajos
- Perejil
- 2 cucharadas de harina
- Miga de pan
- 1 huevo
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Rellenar el lomo con la carne picada, el ajo, el perejil, la miga de pan y el huevo batido.
Sazonar y hornear a 180º C durante 45 minutos.
Dorar la carcasa del conejo con el ajo en una sartén con aceite.
Añadir la chalota picada, la harina y el moscatel.
Cubrir con agua y cocer 45 minutos.
Colar y añadir las uvas peladas.
Servir el conejo y acompañar con la salsa.
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