Conejo con uvas moscatel
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Navideña,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 lomos de conejo
- ¼ kg de uvas blancas
- ¼ l de moscatel
- 2 chalotas
- 200 g de carne picada de cerdo
- 2 ajos
- Perejil
- 2 cucharadas de harina
- Miga de pan
- 1 huevo
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
Rellenar el lomo con la carne picada, el ajo, el perejil, la miga de pan y el huevo batido.
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Sazonar y hornear a 180º C durante 45 minutos.
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Dorar la carcasa del conejo con el ajo en una sartén con aceite.
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Añadir la chalota picada, la harina y el moscatel.
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Cubrir con agua y cocer 45 minutos.
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Colar y añadir las uvas peladas.
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Servir el conejo y acompañar con la salsa.