Conejo con uvas moscatel Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Navideña,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 lomos de conejo
¼ kg de uvas blancas
¼ l de moscatel
2 chalotas
200 g de carne picada de cerdo
2 ajos
Perejil
2 cucharadas de harina
Miga de pan
1 huevo
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Rellenar el lomo con la carne picada, el ajo, el perejil, la miga de pan y el huevo batido.

  3. Sazonar y hornear a 180º C durante 45 minutos.

  4. Dorar la carcasa  del conejo con el ajo en una sartén con aceite.

  5. Añadir la chalota picada, la harina y el moscatel.

  6. Cubrir con agua y cocer 45 minutos.

  7. Colar y añadir las uvas peladas.

  8. Servir el conejo y acompañar con la salsa.