Conejo con salsa barbacoa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Conejo
- 1 kg Patatas
- 1 Cabeza de ajo
- Perejl
- Sal
- Aceite
- Pimienta
- 1 Coca-cola
- 3 Cucharadas soperas de ketchup
- 1 Cucharada de soja
Preparación de la receta
Cortar el conejo y macerar con la salsa barbacoa desde la noche anterior. Pelar y cortar las patatas. Salpimentamos las patatas y las ponemos en una fuente de horno con un poco de aceite.
Echamos los dientes de ajo y metemos al horno a 180 grados unos 50 minutos aprox.
Ponemos el conejo en otra bandeja de
horno lo metemos a la vez que las patatas. Vamos moviendo las bandejas de sitio de vez en cuando para que se nos doran las dos cosas.
Foto del plato terminado:

Trucos
Salsa Casera:Poner en una olla todos los ingredientes. Cuando empiece a hervir dejar a fuego lento hasta que reduzca a la mitad moviendo de vez en cuando.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!