Conejo con salsa barbacoa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Conejo
  • 1 kg Patatas
  • 1 Cabeza de ajo
  • Perejl
  • Sal
  • Aceite
  • Pimienta
  • 1 Coca-cola
  • 3 Cucharadas soperas de ketchup
  • 1 Cucharada de soja

Preparación de la receta


Cortar el conejo y macerar con la salsa barbacoa desde la noche anterior. Pelar y cortar las patatas. Salpimentamos las patatas y las ponemos en una fuente de horno con un poco de aceite.


Echamos los dientes de ajo y metemos al horno a 180 grados unos 50 minutos aprox.


Ponemos el conejo en otra bandeja de
horno lo metemos a la vez que las patatas. Vamos moviendo las bandejas de sitio de vez en cuando para que se nos doran las dos cosas.


Foto del plato terminado:

Trucos

Salsa Casera:
Poner en una olla todos los ingredientes. Cuando empiece a hervir dejar a fuego lento hasta que reduzca a la mitad moviendo de vez en cuando.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina