Conejo con salsa barbacoa Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina espaƱola,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Conejo
1 kg Patatas
1 Cabeza de ajo
Perejl
Sal
Aceite
Pimienta
1 Coca-cola
3 Cucharadas soperas de ketchup
1 Cucharada de soja
  1. Receta paso a paso
  2. Cortar el conejo y macerar con la salsa barbacoa desde la noche anterior. Pelar y cortar las patatas. Salpimentamos las patatas y las ponemos en una fuente de horno con un poco de aceite.

    Echamos los dientes de ajo y metemos al horno a 180 grados unos 50 minutos aprox.

    Ponemos el conejo en otra bandeja de
    horno lo metemos a la vez que las patatas. Vamos moviendo las bandejas de sitio de vez en cuando para que se nos doran las dos cosas.