

Conejo con patatas
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 498
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Conejo
- 4 Patatas
- 200 g de mantequilla
- 250 ml de Pedro Ximénez
- 1 Trufa negra en conserva
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Hierbas frescas

Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es trocear el conejo.
En una cazuela con mantequilla y unas gotas de aceite, doramos.
Cuando el conejo esté bien dorado, regamos con el Pedro Ximénez y dejamos que reduzca a fuego medio. Sacamos el conejo y reservamos.
Por otro lado, pelamos y partimos las patatas en rodajas. En una sartén con abundante aceite, confitamos a fuego muy suave.
Mientras, terminamos de ligar la salsa de Pedro Ximénez con un poco más de mantequilla.
Para emplatar, colocamos una base de patata confitada, encima ponemos el conejo y la trufa en lascas.
Salseamos el conejo y decoramos con alguna hierba fresca.
Servimos.
Receta propuesta por Adriana Guasch
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!