El Pozo

Conejo con patatas
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 498
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Conejo
  • 4 Patatas
  • 200 g de mantequilla
  • 250 ml de Pedro Ximénez
  • 1 Trufa negra en conserva
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • Hierbas frescas

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es trocear el conejo.


En una cazuela con mantequilla y unas gotas de aceite, doramos.


Cuando el conejo esté bien dorado, regamos con el Pedro Ximénez y dejamos que reduzca a fuego medio. Sacamos el conejo y reservamos.


Por otro lado, pelamos y partimos las patatas en rodajas. En una sartén con abundante aceite, confitamos a fuego muy suave.


Mientras, terminamos de ligar la salsa de Pedro Ximénez con un poco más de mantequilla.


Para emplatar, colocamos una base de patata confitada, encima ponemos el conejo y la trufa en lascas.


Salseamos el conejo y decoramos con alguna hierba fresca.


Servimos.


Receta propuesta por Adriana Guasch


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