Conejo con castañas y boniato
PROGRAMA: Cocinamos contigo T6
Ep: 674
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 conejo
- 1 boniato
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 150 g de castañas
- 400 ml de caldo de carne
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Majado:
- Pan frito
- Almendras fritas
- Perejil frito
- Ajo frito
Preparación de la receta
En el capítulo 674 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Conejo con castañas y boniato.
Guillermo Nuñez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Sevilla.
Troceamos el conejo y lo sofreímos con aceite en una olla exprés. Sazonamos.
Añadimos la cebolla en juliana y el ajo en láminas.
Agregamos las castañas, mojamos con el brandy y dejamos evaporar.
Mojamos con el caldo y añadimos el boniato cortado en dados.
Cerramos la olla y cocinamos 15 minutos.
En un mortero majamos el pan con las almendras, el perejil y el ajo y lo añadimos al guiso.
Marcamos los rablés del conejo sazonados previamente en una sartén con aceite.
Servimos el guiso y colocamos encima el rablé.
En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Sopa castellana de ibéricos y huevo.
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