El Pozo

Conejo con castañas y boniato
PROGRAMA: Cocinamos contigo T6      Ep: 674
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 conejo
  • 1 boniato
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de castañas
  • 400 ml de caldo de carne
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Majado:
  • Pan frito
  • Almendras fritas
  • Perejil frito
  • Ajo frito

Preparación de la receta



En el capítulo 674 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Conejo con castañas y boniato.

Guillermo Nuñez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Sevilla.


Troceamos el conejo y lo sofreímos con aceite en una olla exprés. Sazonamos.


Añadimos la cebolla en juliana y el ajo en láminas.


Agregamos las castañas, mojamos con el brandy y dejamos evaporar.


Mojamos con el caldo y añadimos el boniato cortado en dados.


Cerramos la olla y cocinamos 15 minutos.


En un mortero majamos el pan con las almendras, el perejil y el ajo y lo añadimos al guiso.


Marcamos los rablés del conejo sazonados previamente en una sartén con aceite.


Servimos el guiso y colocamos encima el rablé.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Sopa castellana de ibéricos y huevo.


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