Sopa castellana de ibéricos y huevo
Cocinamos contigo T6      Ep: 674

Las claves

  • Ingr. prin.: Embutidos
  • Plato: Sopas y Cremas
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T6
  • Episodio: 674

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 dientes de ajo
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de pimentón
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • 200 g de jamón ibérico picado
  • 1 l de caldo de pollo
  • 1 hogaza de pan
  • Perejil
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 674 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Sopa castellana de ibéricos y huevo.

Carmen Martínez Recio propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Segovia.


Picamos el ajo en láminas y lo doramos en una cazuela con aceite.


Añadimos el pimentón y rehogamos.


Pasamos a hacer huevos Mollet, para ello cocinamos 2 huevos durante 6 minutos en agua hirviendo con sal.


Cortamos el pan en dados y lo añadimos a la cazuela.


Añadimos el tomate y rehogamos.


Incorporamos el jamón y mezclamos bien.


Mojamos con el caldo y cocinamos durante 15 minutos.


Cascamos 2 huevos y dejamos cuajar.


Servimos la sopa y acompañamos de los huevos mollet y un poco de perejil.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Conejo con castañas y boniato.


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