Sopa castellana de ibéricos y huevo
PROGRAMA: Cocinamos contigo T6
Ep: 674
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 dientes de ajo
- 4 huevos
- 2 cucharadas de pimentón
- 3 cucharadas de tomate frito
- 200 g de jamón ibérico picado
- 1 l de caldo de pollo
- 1 hogaza de pan
- Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 674 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Sopa castellana de ibéricos y huevo.
Carmen Martínez Recio propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Segovia.
Picamos el ajo en láminas y lo doramos en una cazuela con aceite.
Añadimos el pimentón y rehogamos.
Pasamos a hacer huevos Mollet, para ello cocinamos 2 huevos durante 6 minutos en agua hirviendo con sal.
Cortamos el pan en dados y lo añadimos a la cazuela.
Añadimos el tomate y rehogamos.
Incorporamos el jamón y mezclamos bien.
Mojamos con el caldo y cocinamos durante 15 minutos.
Cascamos 2 huevos y dejamos cuajar.
Servimos la sopa y acompañamos de los huevos mollet y un poco de perejil.
En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Conejo con castañas y boniato.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!