Conejo con castañas y boniato
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 conejo
1 boniato
1 cebolla
2 dientes de ajo
150 g de castañas
400 ml de caldo de carne
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Majado:
Pan frito
Almendras fritas
Perejil frito
Ajo frito
- Preparación de la receta
Guillermo Nuñez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Sevilla.
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Troceamos el conejo y lo sofreímos con aceite en una olla exprés. Sazonamos.
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Añadimos la cebolla en juliana y el ajo en láminas.
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Agregamos las castañas, mojamos con el brandy y dejamos evaporar.
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Mojamos con el caldo y añadimos el boniato cortado en dados.
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Cerramos la olla y cocinamos 15 minutos.
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En un mortero majamos el pan con las almendras, el perejil y el ajo y lo añadimos al guiso.
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Marcamos los rablés del conejo sazonados previamente en una sartén con aceite.
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Servimos el guiso y colocamos encima el rablé.
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En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Sopa castellana de ibéricos y huevo.