Conejo con angulas de monte
Cocinamos contigo T6      Ep: 696

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T6
  • Episodio: 696

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 conejo troceado
  • 200 g de sucedáneo de angulas de monte
  • 400 ml de vino blanco
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • Tomillo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 696 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Conejo con angulas de monte.

Carlos Escudero propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Palencia.


En una olla con aceite doramos el conejo sazonado.


Añadimos el ajo en láminas, la cebolla picada y el tomillo.


Incorporamos las setas, mojamos con el vino, agregamos unos granos de pimienta y dejamos evaporar el alcohol.


Tapamos y cocinamos 25 minutos.


Servimos.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Calamares rellenos.


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