El Pozo

Calamares rellenos con jamón, cebolla y huevo
PROGRAMA: Cocinamos contigo T6      Ep: 696
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 calamares
  • 200 g de jamón serrano
  • 2 huevos
  • 2 cebollas
  • 2 puerros
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de cuscús
  • 150 ml de vino blanco
  • 200 ml de agua
  • Hierbabuena
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 696 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Calamares rellenos con jamón, cebolla y huevo.

Mª Carmen Piña propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Sevilla.


En una olla con aceite pochamos la cebolla picada, el puerro en juliana y el ajo. Aderezamos con sal.


Mojamos con el vino y dejamos reducir.


Mojamos con el agua y cocinamos 10 minutos.


Trituramos y colamos.


Reducimos la salsa en un cazo durante 5 minutos.


Ponemos a cocer los huevos.


En una sartén con aceite pochamos la cebolla picada y añadimos el jamón también picado.


Mezclamos la cebolla y el jamón con los huevos picados y rellenamos con esta mezcla los calamares.


Cerramos con un palillo y freímos en una sartén con aceite.


Servimos la salsa, los calamares y acompañamos con cuscús y hierbabuena.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Conejo con sucedáneo de angulas de monte.


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