Calamares rellenos con jamón, cebolla y huevo
Cocinamos contigo T6 Ep: 696
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: De etiqueta, Romántica.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo T6
- Episodio: 696
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 calamares
- 200 g de jamón serrano
- 2 huevos
- 2 cebollas
- 2 puerros
- 1 diente de ajo
- 100 g de cuscús
- 150 ml de vino blanco
- 200 ml de agua
- Hierbabuena
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 696 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Calamares rellenos con jamón, cebolla y huevo.
Mª Carmen Piña propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Sevilla.
En una olla con aceite pochamos la cebolla picada, el puerro en juliana y el ajo. Aderezamos con sal.
Mojamos con el vino y dejamos reducir.
Mojamos con el agua y cocinamos 10 minutos.
Trituramos y colamos.
Reducimos la salsa en un cazo durante 5 minutos.
Ponemos a cocer los huevos.
En una sartén con aceite pochamos la cebolla picada y añadimos el jamón también picado.
Mezclamos la cebolla y el jamón con los huevos picados y rellenamos con esta mezcla los calamares.
Cerramos con un palillo y freímos en una sartén con aceite.
Servimos la salsa, los calamares y acompañamos con cuscús y hierbabuena.
En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Conejo con sucedáneo de angulas de monte.
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