Conejo con angulas de monte Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 conejo troceado
200 g de sucedáneo de angulas de monte
400 ml de vino blanco
2 dientes de ajo
1 cebolla
Tomillo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Carlos Escudero propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Palencia.

  3. En una olla con aceite doramos el conejo sazonado.

  4. Añadimos el ajo en láminas, la cebolla picada y el tomillo.

  5. Incorporamos las setas, mojamos con el vino, agregamos unos granos de pimienta y dejamos evaporar el alcohol.

  6. Tapamos y cocinamos 25 minutos.

  7. Servimos.

  8. En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Calamares rellenos.