Conejo con angulas de monte
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 conejo troceado
200 g de sucedáneo de angulas de monte
400 ml de vino blanco
2 dientes de ajo
1 cebolla
Tomillo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Carlos Escudero propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Palencia.
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En una olla con aceite doramos el conejo sazonado.
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Añadimos el ajo en láminas, la cebolla picada y el tomillo.
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Incorporamos las setas, mojamos con el vino, agregamos unos granos de pimienta y dejamos evaporar el alcohol.
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Tapamos y cocinamos 25 minutos.
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Servimos.
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En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Calamares rellenos.