Conejo con angulas de monte
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 conejo troceado
- 200 g de sucedáneo de angulas de monte
- 400 ml de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- Tomillo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Carlos Escudero propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Palencia.
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En una olla con aceite doramos el conejo sazonado.
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Añadimos el ajo en láminas, la cebolla picada y el tomillo.
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Incorporamos las setas, mojamos con el vino, agregamos unos granos de pimienta y dejamos evaporar el alcohol.
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Tapamos y cocinamos 25 minutos.
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Servimos.
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En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Calamares rellenos.