Conejo al vino tinto
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina española, Cocina de caza,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 conejo troceado
- 3 dientes de ajo
- 2 cebollas
- 2 tomates
- 3 zanahorias
- ½ pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- 1 guindilla
- 1 cucharadita de pimentón agridulce
- 400 ml de vino tinto
- Sal
- Pimienta
- 1 rama de romero
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Teresa Robles propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Palencia.
-
Salpimentamos el conejo y lo doramos con los ajos en una olla exprés con aceite.
-
Añadimos las verduras picadas y pochamos.
-
Agregamos la guindilla y una cucharadita de pimentón. Mojamos con vino tinto, cerramos y cocinamos 7 minutos.
-
Servimos y decoramos con romero.
-
En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Puré de verduras con picatostes y acelgas.