Conejo al vino tinto Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina española, Cocina de caza,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 conejo troceado
3 dientes de ajo
2 cebollas
2 tomates
3 zanahorias
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
1 guindilla
1 cucharadita de pimentón agridulce
400 ml de vino tinto
Sal
Pimienta
1 rama de romero
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Teresa Robles propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Palencia.

  3. Salpimentamos el conejo y lo doramos con los ajos en una olla exprés con aceite.

  4. Añadimos las verduras picadas y pochamos.

  5. Agregamos la guindilla y una cucharadita de pimentón. Mojamos con vino tinto, cerramos y cocinamos 7 minutos.

  6. Servimos y decoramos con romero.

  7. En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Puré de verduras con picatostes y acelgas.