Conejo al estilo raquel

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 conejo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 5 ajos
  • 1 copita de vino blamco
  • 1 copa de brandy
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • i baso de agua

Preparación de la receta


trocear el conejo salpimentar y dorarlo con un poco del aceite reservarlo. cortar todas las verduras y en el aceite donde doramos el conejo


las pochamos una vez pochadas las verduras agregamos el conejo y los cocinamos unos segundos ,agregamos el vino y dejamos cocer hasta que se consuma todo el vino .luego de añadimos el brandy y lo flanbeamos un vez consumido el brandy añadimos el agua la sal y dejamos cocer hasta que este tierno el conejo y se reduzca la salsa


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina