Conejo al estilo raquel
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 conejo
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
5 ajos
1 copita de vino blamco
1 copa de brandy
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta blanca
5 cucharadas de aceite de oliva
i baso de agua
- Receta paso a paso
- trocear el conejo salpimentar y dorarlo con un poco del aceite reservarlo. cortar todas las verduras y en el aceite donde doramos el conejo
las pochamos una vez pochadas las verduras agregamos el conejo y los cocinamos unos segundos ,agregamos el vino y dejamos cocer hasta que se consuma todo el vino .luego de añadimos el brandy y lo flanbeamos un vez consumido el brandy añadimos el agua la sal y dejamos cocer hasta que este tierno el conejo y se reduzca la salsa