El Pozo

Conejo al curry
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 518
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 conejo troceado
  • Curry en polvo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • 150 g de ciruelas pasas sin hueso
  • 500 g de chalotas
  • 1 copa de brandy
  • 1 copa de agua
  • 1 tomate maduro
  • 6 cebollitas francesas
  • Un puñado de avellanas
  • Un puñado de orejones
  • Tomillo

Preparación de la receta

Para empezar, salpimentamos los trozos de conejo y lo pasamos por un plato con curry en polvo.


En la olla exprés con aceite, doramos el conejo. Incorporamos las chalotas en cuartos y las cebollitas con las ciruelas sin hueso, los orejones y las avellanas. Añadimos también un tomate sin piel ni pepitas picado en cuadraditos. Mojamos con una copita de brandy y una de agua.


Cerramos la olla y lo dejamos cocer a fuego medio durante 15 minutos. Abrimos la olla y lo dejamos cocer a fuego suave durante 15 minutos más.


Servimos y decoramos con tomillo.


Receta propuesta por Isabel Tavira


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