Conejo a la mostaza
Cocinamos contigo      Ep: 320

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de caza.
  • Ambiente: De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 320

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 conejo
  • 100 g de mostaza
  • 100 ml de nata líquida
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • 1 patata
  • Tomillo
  • Romero

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es partir el conejo en 6 trozos, salpimentar y untar con mostaza por todos los lados.


Freírlos ligeramente en la sartén.


Ponerlos en una fuente refractaria y hornear a 200º C durante 20-30 minutos.


Un poco antes de sacarlo, echar nata líquida por encima y dejar hasta que espese ligeramente la salsa. Lo podemos terminar de cocinar también fuera del horno, en el fuego.


Pelar y cortar unas patatas paja. Freír en abundante aceite.


Servir el conejo con las patatas, tomillo y romero.


Receta propuesta por Cristina Aragón

Trucos

Si tenemos tiempo, podemos dejar marinando el conejo durante toda la noche, antes de cocinarlo.


Si tenemos una sartén apta para horno, no hace falta pasarlo a una bandeja para asarlo en el horno, lo podemos meter directamente en la misma sartén en la que lo friamos.


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