Conejo a la mostaza
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina de caza,
- Ambiente: De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 conejo
- 100 g de mostaza
- 100 ml de nata líquida
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- 1 patata
- Tomillo
- Romero
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es partir el conejo en 6 trozos, salpimentar y untar con mostaza por todos los lados.
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Freírlos ligeramente en la sartén.
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Ponerlos en una fuente refractaria y hornear a 200º C durante 20-30 minutos.
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Un poco antes de sacarlo, echar nata líquida por encima y dejar hasta que espese ligeramente la salsa. Lo podemos terminar de cocinar también fuera del horno, en el fuego.
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Pelar y cortar unas patatas paja. Freír en abundante aceite.
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Servir el conejo con las patatas, tomillo y romero.
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Receta propuesta por Cristina Aragón