Conejo a la mostaza
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina de caza,
Ambiente: De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 conejo
100 g de mostaza
100 ml de nata líquida
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
1 patata
Tomillo
Romero
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es partir el conejo en 6 trozos, salpimentar y untar con mostaza por todos los lados.
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Freírlos ligeramente en la sartén.
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Ponerlos en una fuente refractaria y hornear a 200º C durante 20-30 minutos.
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Un poco antes de sacarlo, echar nata líquida por encima y dejar hasta que espese ligeramente la salsa. Lo podemos terminar de cocinar también fuera del horno, en el fuego.
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Pelar y cortar unas patatas paja. Freír en abundante aceite.
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Servir el conejo con las patatas, tomillo y romero.
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Receta propuesta por Cristina Aragón