Conejo a la mostaza Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina de caza,
Ambiente: De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 conejo
100 g de mostaza
100 ml de nata líquida
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
1 patata
Tomillo
Romero
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es partir el conejo en 6 trozos, salpimentar y untar con mostaza por todos los lados.

  3. Freírlos ligeramente en la sartén.

  4. Ponerlos en una fuente refractaria y hornear a 200º C durante 20-30 minutos.

  5. Un poco antes de sacarlo, echar nata líquida por encima y dejar hasta que espese ligeramente la salsa. Lo podemos terminar de cocinar también fuera del horno, en el fuego.

  6. Pelar y cortar unas patatas paja. Freír en abundante aceite.

  7. Servir el conejo con las patatas, tomillo y romero.

  8. Receta propuesta por Cristina Aragón