Como hacer mousse de fresa con gelatina
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 yogur natural
- 200 gramos fresas
- 1 sobre gelatina de fresa
- 1 vaso agua
Preparación de la receta
1.-Empezaremos poniendo medio vaso de agua y cuando empiece a hervir añadir el sobre de gelatina de fresa y el medio vaso de agua restante y mezclaremos hasta que se disuelva y retiraremos del fuego.
2.-Lo metemos en un bol y dejamos que se enfrie de una a dos horas.
3.-Batiremos el yogur con las fresas limpias y sin rabillo.
4.-Una vez la gelatina cuajada la batiremos con las batillas hasta que doble su tamaño y quede espumosa.
5.-Una vez espumada la gelatina le verteremos la mezcla anterior de fresas naturales y mezclaremos bien.
6.-Ya la tendriamos lista para emplatar y ponerle sirope de fresa para la decoración.
DEJAR REPOSAR MÍNIMO 3 HORAS EN EL FRIGORÍFICO.
QUE APROVECHE!!!SALUDOS!!!
Foto del plato terminado: