Como hacer mousse de fresa con gelatina

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 yogur natural
  • 200 gramos fresas
  • 1 sobre gelatina de fresa
  • 1 vaso agua

Preparación de la receta


1.-Empezaremos poniendo medio vaso de agua y cuando empiece a hervir añadir el sobre de gelatina de fresa y el medio vaso de agua restante y mezclaremos hasta que se disuelva y retiraremos del fuego.

2.-Lo metemos en un bol y dejamos que se enfrie de una a dos horas.

3.-Batiremos el yogur con las fresas limpias y sin rabillo.

4.-Una vez la gelatina cuajada la batiremos con las batillas hasta que doble su tamaño y quede espumosa.

5.-Una vez espumada la gelatina le verteremos la mezcla anterior de fresas naturales y mezclaremos bien.

6.-Ya la tendriamos lista para emplatar y ponerle sirope de fresa para la decoración.
DEJAR REPOSAR MÍNIMO 3 HORAS EN EL FRIGORÍFICO.

QUE APROVECHE!!!SALUDOS!!!


Foto del plato terminado:

Trucos

https://youtu.be/cibyyHe1D1k

La tienda de canal cocina