Colita de cuadril al vino blanco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 litro de vino blanco
  • 700 gramos de colita de cuadril
  • 2 zanahorias
  • 1 penca de apio
  • 2 patatas medianas
  • 100 grs. de champigniones
  • 2 cebollas medianas
  • 2 hojas de laurel,
  • Oregano, perejil, sal, aceite a gusto
  • 1 cda. de fecula de maiz
  • Aceite cant. necesaria

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Colita de cuadril al vino blanco:

colocar en una fuente de horno aceitada las cebollas cortadas en aros, 1 zanahoria cortada con pela papas,el laurel, el apio, sobre estos la carne y a su alrededor, las papas cortadas al medio y la zanahoria restante en rodajas redondas20 minutos en horno maximo y luego agregar el vino con los condimentos y la sal, dejar 20 minutos mas en horno medio. Por ultimo retirar del horno la carne y vegetales colocarlos en una fuente y con el jugo que queda en la fuente colocarlo en una sarten agregar los champigniones 1 cda de fecula de maiz y cuando espese bañar la carne. esperar unos minutos antes de cortar la carne.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina