Coliflor con tallarines a la boloñesa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500gr. de tallarines
  • 250gr. de carne de ternera picada
  • 2 latas de tomate triturado de kilo
  • 250 gr. de bechamel
  • 100 gr. de queso rallado
  • 1 coliflor mediana
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de azúcar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Coliflor con tallarines a la boloñesa:

-En una sarten con aceite pochar la cebolla muy picada.
-Incorporar la carne y sofreir un poco.
-Agregar el tomate y cocinar hasta que reduzca.
-Poner al tomate la sal, la pimienta y el azúcar, cocinar 5 minutos y reservar.
-En una olla con sal hervir la coliflor a manojos, escurrirr y reservar.
-En otra olla con sal hervir lo tallarines, escurrir e incorporar en el tomate.
-En una bandeja de horno poner la salsa boloñesa con los tallarines, encima la coliflor y cubrir con la bechamel y queso rallado.
-Gratinar en el horno.

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