Coliflor con tallarines a la boloñesa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500gr. de tallarines
- 250gr. de carne de ternera picada
- 2 latas de tomate triturado de kilo
- 250 gr. de bechamel
- 100 gr. de queso rallado
- 1 coliflor mediana
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de azúcar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Coliflor con tallarines a la boloñesa:
-En una sarten con aceite pochar la cebolla muy picada.
-Incorporar la carne y sofreir un poco.
-Agregar el tomate y cocinar hasta que reduzca.
-Poner al tomate la sal, la pimienta y el azúcar, cocinar 5 minutos y reservar.
-En una olla con sal hervir la coliflor a manojos, escurrirr y reservar.
-En otra olla con sal hervir lo tallarines, escurrir e incorporar en el tomate.
-En una bandeja de horno poner la salsa boloñesa con los tallarines, encima la coliflor y cubrir con la bechamel y queso rallado.
-Gratinar en el horno.
-Incorporar la carne y sofreir un poco.
-Agregar el tomate y cocinar hasta que reduzca.
-Poner al tomate la sal, la pimienta y el azúcar, cocinar 5 minutos y reservar.
-En una olla con sal hervir la coliflor a manojos, escurrirr y reservar.
-En otra olla con sal hervir lo tallarines, escurrir e incorporar en el tomate.
-En una bandeja de horno poner la salsa boloñesa con los tallarines, encima la coliflor y cubrir con la bechamel y queso rallado.
-Gratinar en el horno.
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