Coliflor asada con cebolleta y cilantro
Recetas por 5 euros con Marta Yanci      Ep: 6

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina casera, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: A diario, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Recetas por 5 euros con Marta Yanci
  • Episodio: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Coliflor grande
  • 2 Cebolletas (cortadas en rodajas muy finas)
  • 1 ramillete de cilantro fresco
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Primero, precalentamos el horno a 200º C.


Separamos los floretes de la coliflor y los colocamos en una fuente para horno.


Sobre ellos colocamos la cebolleta y añadimos salsa de soja, sal, pimienta y el aceite de oliva.


Seguidamente, horneamos 25 minutos hasta que la cebolleta esté caramelizada y la coliflor se haya dorado.  


Antes de servir añadimos el cilantro picado.


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