Coliflor asada con cebolleta y cilantro
Por: 
Marta Yanci	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Primero Plato:Primero
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina sana,
Cocina casera,
Cocina Low Cost, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina sana,
Cocina casera,
Cocina Low Cost,
 Ambiente:	A diario,
Light, Ambiente:	A diario,
Light,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 Coliflor grande 1 Coliflor grande
 2 Cebolletas (cortadas en rodajas muy finas) 2 Cebolletas (cortadas en rodajas muy finas)
 1 ramillete de cilantro fresco 1 ramillete de cilantro fresco
 2 cucharadas de salsa de soja 2 cucharadas de salsa de soja
 Aceite de oliva virgen Aceite de oliva virgen
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- Primero, precalentamos el horno a 200º C. 
- 
Separamos los floretes de la coliflor y los colocamos en una fuente para horno. 
- 
Sobre ellos colocamos la cebolleta y añadimos salsa de soja, sal, pimienta y el aceite de oliva. 
- 
Seguidamente, horneamos 25 minutos hasta que la cebolleta esté caramelizada y la coliflor se haya dorado. 
- 
Antes de servir añadimos el cilantro picado. 
 
