Coles de Bruselas y chorizo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de coles de Bruselas
- 150 g de chorizo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 100 g de castañas
- 1 cucharada de vinagre de Jerez
- 2 ramitas de romero fresco
Preparación de la receta
En el capítulo 0 del programa de televisión Recetas navideñas de Jamie Oliver, Jamie Oliver prepara la receta de Coles de Bruselas y chorizo.
Cocemos las coles de Bruselas. Mientras tanto, en una sartén con aceite desmenuzamos el chorizo.
Agregamos romero, castañas asadas y las coles a la sartén junto con una cucharada de vinagre de jerez.
Removemos y aplastamos un poco.
Introducimos al horno, durante 25 minutos a 180º C. Servimos.
© Jamie Oliver Enterprises Ltd (2019 Jamie Oliver)
Sigue a Jamie Oliver en redes sociales:
Facebook @JamieOliver
Twitter @JamieOliver
Instagram @JamieOliver
Más sobre Jamie Oliver en su página web oficial.