El Pozo

Coles de Bruselas y chorizo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de coles de Bruselas
  • 150 g de chorizo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 100 g de castañas
  • 1 cucharada de vinagre de Jerez
  • 2 ramitas de romero fresco

Preparación de la receta



En el capítulo 0 del programa de televisión Recetas navideñas de Jamie Oliver, Jamie Oliver prepara la receta de Coles de Bruselas y chorizo.

Cocemos las coles de Bruselas. Mientras tanto, en una sartén con aceite desmenuzamos el chorizo.


Agregamos romero, castañas asadas y las coles a la sartén junto con una cucharada de vinagre de jerez.


Removemos y aplastamos un poco.


Introducimos al horno, durante 25 minutos a 180º C. Servimos.


© Jamie Oliver Enterprises Ltd (2019 Jamie Oliver)


Sigue a Jamie Oliver en redes sociales:


Facebook @JamieOliver  


Twitter @JamieOliver  


Instagram @JamieOliver 


Más sobre Jamie Oliver en su página web oficial






La tienda de canal cocina