Cola de merluza rellena con piquillos y gambas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cola de merluza
- 1 diente de ajo
- 1 cabeza de champiñón
- 8 Gambas peladas
- 3 Pimientos de piquillo
- 1/2 Cebolla
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Caldo de merluza
- Perejil picado
- Harina
- Huevo
Preparación de la receta
Primero, pasamos los pimientos por una sartén con aceite caliente. Reservamos.
Picamos ajo, champiñón, cebolla y rehogamos todo junto con las gambas también picadas. Sazonamos.
Desespinamos la cola de merluza y le quitamos la piel, la colocamos entre el papel film y la aplastamos para rellenarla con los pimientos y las gambas. Enrollamos y guardamos en el frigo.
Para la salsa, freímos un poco de ajo picado en aceite y añadimos con un poco de harina, el caldo de pescado, perejil picado y unos pimientos picados muy finos. Dejamos reducir.
Sacamos la merluza, la rebozamos y la freímos.
La presentamos cortada y con la salsa o sobre una rodaja de pan con un poco de mayonesa.
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