El Pozo

Cola de rape
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 22
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Colitas de rape
  • 3 Puerros
  • 300 g de calabaza
  • Un chorrito de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 150 g de piñones
  • Pipas de girasol

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es cocer la calabaza y la cortarla en rectángulos.


En una sartén con aceite, pochamos un poco de puerro picado.


Hacemos el rape a la plancha y cuando esté a medias, le añadimos el vino blanco y la calabaza cocida y lo tapamos para que se termine de hacer.


Servimos una base de puerro y lo sazonamos. Encima colocamos la calabaza y el rape. Añadimos un poquito de pimienta al rape y terminamos con las pipas y los piñones por encima.


Receta propuesta por Elia Martínez.


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