El Pozo

Col morada navideña (Rödkål)
PROGRAMA: Cocina nórdica      Ep: 22
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 col lombarda
  • 1 cebolla
  • 2 manzanas
  • 4 cucharadas de sirope o miel
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 100 ml de agua
  • 5 clavos molidos
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 22 del programa de televisión Cocina nórdica, Nina Olsson prepara la receta de Col morada navideña (Rödkål).

Cortamos la col y la cebolla en juliana y rallamos la manzana.


Freímos todo en una olla con la miel.


Añadimos el agua, el vinagre y el clavo.


Cocinamos fuego lento durante 50 minutos y movemos para que no se queme.


Salpimentamos y listo.


En este episodio de Cocina nórdica, la cocinera Nina Olsson también nos enseña a preparar la receta de Jamón de Navidad (Julskinka), Costillas de Navidad (Julrevben) y Caramelos de Navidad (Knäck).


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina