

Col morada navideña (Rödkål)
Cocina nórdica Ep: 22
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina nórdica.
- Ambiente: A diario, Navideña.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Cocina nórdica
- Episodio: 22
- Le gusta a 8 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 col lombarda
- 1 cebolla
- 2 manzanas
- 4 cucharadas de sirope o miel
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 100 ml de agua
- 5 clavos molidos
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 22 del programa de televisión Cocina nórdica, Nina Olsson prepara la receta de Col morada navideña (Rödkål).
Cortamos la col y la cebolla en juliana y rallamos la manzana.
Freímos todo en una olla con la miel.
Añadimos el agua, el vinagre y el clavo.
Cocinamos fuego lento durante 50 minutos y movemos para que no se queme.
Salpimentamos y listo.
En este episodio de Cocina nórdica, la cocinera Nina Olsson también nos enseña a preparar la receta de Jamón de Navidad (Julskinka), Costillas de Navidad (Julrevben) y Caramelos de Navidad (Knäck).
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!