El Pozo

Col lombarda agria (Braise red cabbage)
PROGRAMA: La cocina fácil de Anna Olson      Ep: 25
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 25 g de mantequilla sin sal
  • 250 g de cebolla
  • ½ cabeza de col lombarda
  • 1 Manzana
  • 45 ml de vinagre de vino tinto
  • 45 g de azúcar blanco
  • 125 ml de sidra de manzana
  • Sal
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada

Preparación de la receta

En el episodio 25 del programa de televisión La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson prepara una receta de Col lombarda agria (Braise red cabbage).


En primer lugar, derretimos 25 g de mantequilla sin sal en una cazuela a fuego medio, removiendo para que no se queme.


Picamos 250 g de cebolla y la cocinamos en la cazuela hasta que esté translúcida.


Lavamos y cortamos ½ cabeza de col lombarda en juliana y 1 manzana en trozos grandes. Añadimos la col, la manzana y 45 ml de vinagre de vino tinto, 45 g de azúcar blanco y 125 ml de sidra de manzana a la cazuela.


Cubrimos y llevamos a ebullición 15 minutos, hasta que la col esté tierna.


Salpimentamos con sal y ¼ de cucharadita de nuez moscada.


Servimos.


En este episodio del programa La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson también prepara las recetas de Tostadas de brioche con champiñones a la crema aguardiente y de Costillas de carne cocidas sobre spaetzle de semillas de amapola.


© 2015 Anna Olson


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