Col especiada
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de col (o repollo),
- 1 diente de ajo,
- 1 cucharadita de jengibre molido,
- 1 cebolla pequeña,
- 2 guindillas verdes,
- 3 cucharaditas de comino molido,
- 2 cucharadita de cúrcuma (sustituible por curry),
- 1/2 cucharadita de pimienta molida,
- 1/4 de cucharadita de cayena molida,
- 20 g de mantequilla,
- Aceite de oliva y sal.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Col especiada:
Pica muy fina la cebolla y la guindilla. Mézclalo con el jengibre y añádelo a una sartén con un poco de aceite de oliva.
Añade la col picada en tiras, remueve y añade el comino y la cúrcuma, mezcla hasta que adquiera un color amarillento. Añade el resto de especias, un par de cucharadas de agua, mezcla y tapa durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
Al final, añade la mantequilla, sazona y sirve caliente.
Añade la col picada en tiras, remueve y añade el comino y la cúrcuma, mezcla hasta que adquiera un color amarillento. Añade el resto de especias, un par de cucharadas de agua, mezcla y tapa durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
Al final, añade la mantequilla, sazona y sirve caliente.
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