Col especiada

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de col (o repollo),
  • 1 diente de ajo,
  • 1 cucharadita de jengibre molido,
  • 1 cebolla pequeña,
  • 2 guindillas verdes,
  • 3 cucharaditas de comino molido,
  • 2 cucharadita de cúrcuma (sustituible por curry),
  • 1/2 cucharadita de pimienta molida,
  • 1/4 de cucharadita de cayena molida,
  • 20 g de mantequilla,
  • Aceite de oliva y sal.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Col especiada:

Pica muy fina la cebolla y la guindilla. Mézclalo con el jengibre y añádelo a una sartén con un poco de aceite de oliva.

Añade la col picada en tiras, remueve y añade el comino y la cúrcuma, mezcla hasta que adquiera un color amarillento. Añade el resto de especias, un par de cucharadas de agua, mezcla y tapa durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando.

Al final, añade la mantequilla, sazona y sirve caliente.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina