El Pozo

Cogollos de Tudela rellenos
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 438
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Cogollos de Tudela
  • 150 g de nueces
  • 2 Manzanas
  • 400 g de chatka en conserva
  • 1 Granada
  • 4 Huevos duros de codorniz
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre de manzana o de Jerez
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es deshojar el interior de los cogollos. Reservamos las hojas y el interior.


Picamos el huevo duro, la chatka, la manzana y el interior de los cogollos. En un bol, mezclamos.


Por otro lado, preparamos la vinagreta emulsionando el aceite con el vinagre, la sal, la pimienta, los granos de granada y las nueces picadas.


Colocamos los cogollos deshojados y rellenamos con los ingredientes del bol.


Napamos con la vinagreta.


Servimos.


Receta propuesta por Pilar Larrad

Trucos

Podemos dejar los cogollos sin rellenar y mezclarlos con el resto de los ingredientes, para que sea más fácil.


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