Cogollos de Tudela rellenos
Cocinamos contigo Ep: 438
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina sana, Cocina de fiesta, Cocina española.
- Ambiente: Celebraciones, Primera cita, Romántica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 438
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Cogollos de Tudela
- 150 g de nueces
- 2 Manzanas
- 400 g de chatka en conserva
- 1 Granada
- 4 Huevos duros de codorniz
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de manzana o de Jerez
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es deshojar el interior de los cogollos. Reservamos las hojas y el interior.
Picamos el huevo duro, la chatka, la manzana y el interior de los cogollos. En un bol, mezclamos.
Por otro lado, preparamos la vinagreta emulsionando el aceite con el vinagre, la sal, la pimienta, los granos de granada y las nueces picadas.
Colocamos los cogollos deshojados y rellenamos con los ingredientes del bol.
Napamos con la vinagreta.
Servimos.
Receta propuesta por Pilar Larrad
Trucos
Podemos dejar los cogollos sin rellenar y mezclarlos con el resto de los ingredientes, para que sea más fácil.
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