

Cogollos de Tudela rellenos
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 438
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Cogollos de Tudela
- 150 g de nueces
- 2 Manzanas
- 400 g de chatka en conserva
- 1 Granada
- 4 Huevos duros de codorniz
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de manzana o de Jerez
- Sal
- Pimienta

Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es deshojar el interior de los cogollos. Reservamos las hojas y el interior.
Picamos el huevo duro, la chatka, la manzana y el interior de los cogollos. En un bol, mezclamos.
Por otro lado, preparamos la vinagreta emulsionando el aceite con el vinagre, la sal, la pimienta, los granos de granada y las nueces picadas.
Colocamos los cogollos deshojados y rellenamos con los ingredientes del bol.
Napamos con la vinagreta.
Servimos.
Receta propuesta por Pilar Larrad
Trucos
Podemos dejar los cogollos sin rellenar y mezclarlos con el resto de los ingredientes, para que sea más fácil.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!