Cogollos de Tudela rellenos
Cocinamos contigo      Ep: 438

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana, Cocina de fiesta, Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, Primera cita, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 438

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Cogollos de Tudela
  • 150 g de nueces
  • 2 Manzanas
  • 400 g de chatka en conserva
  • 1 Granada
  • 4 Huevos duros de codorniz
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre de manzana o de Jerez
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es deshojar el interior de los cogollos. Reservamos las hojas y el interior.


Picamos el huevo duro, la chatka, la manzana y el interior de los cogollos. En un bol, mezclamos.


Por otro lado, preparamos la vinagreta emulsionando el aceite con el vinagre, la sal, la pimienta, los granos de granada y las nueces picadas.


Colocamos los cogollos deshojados y rellenamos con los ingredientes del bol.


Napamos con la vinagreta.


Servimos.


Receta propuesta por Pilar Larrad

Trucos

Podemos dejar los cogollos sin rellenar y mezclarlos con el resto de los ingredientes, para que sea más fácil.


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