Cogollos de Tudela rellenos Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Cocina de fiesta, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Cogollos de Tudela
150 g de nueces
2 Manzanas
400 g de chatka en conserva
1 Granada
4 Huevos duros de codorniz
Aceite de oliva virgen
Vinagre de manzana o de Jerez
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que vamos a hacer es deshojar el interior de los cogollos. Reservamos las hojas y el interior.

  3. Picamos el huevo duro, la chatka, la manzana y el interior de los cogollos. En un bol, mezclamos.

  4. Por otro lado, preparamos la vinagreta emulsionando el aceite con el vinagre, la sal, la pimienta, los granos de granada y las nueces picadas.

  5. Colocamos los cogollos deshojados y rellenamos con los ingredientes del bol.

  6. Napamos con la vinagreta.

  7. Servimos.

  8. Receta propuesta por Pilar Larrad