Cogollos de Tudela rellenos
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Cocina de fiesta, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 Cogollos de Tudela
150 g de nueces
2 Manzanas
400 g de chatka en conserva
1 Granada
4 Huevos duros de codorniz
Aceite de oliva virgen
Vinagre de manzana o de Jerez
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es deshojar el interior de los cogollos. Reservamos las hojas y el interior.
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Picamos el huevo duro, la chatka, la manzana y el interior de los cogollos. En un bol, mezclamos.
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Por otro lado, preparamos la vinagreta emulsionando el aceite con el vinagre, la sal, la pimienta, los granos de granada y las nueces picadas.
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Colocamos los cogollos deshojados y rellenamos con los ingredientes del bol.
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Napamos con la vinagreta.
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Servimos.
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Receta propuesta por Pilar Larrad