Codornices estofadas con mandarina
4X20 Ep: 73
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina de caza.
- Ambiente: De la abuela, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 73
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Codornices
- 3 Mandarinas
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 1 diente de Ajo
- ½ puerro
- 1 hoja de laurel
- 4 clavos
- ½ l de Caldo de ave
- 40 g de Harina
Preparación de la receta
Partir la codornices por la mitad. Pasar por harina y dorar en una sartén con aceite.
En otra sartén dorar el ajo y pochar la cebolla, la zanahoria y el puerro picado en juliana.
Añadir el zumo del pomelo y la mandarina e incorporar el caldo de ave, el clavo, el laurel y las codornices.
Cocer durante 10 minutos y servir.
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