El Pozo

Codornices estofadas con mandarina
PROGRAMA: 4X20      Ep: 73
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Codornices  
  • 3 Mandarinas
  • 1 Cebolla        
  • 1 Zanahoria     
  • 1 diente de Ajo           
  • ½ puerro         
  • 1 hoja de laurel           
  • 4 clavos          
  • ½ l de Caldo de ave    
  • 40 g de Harina           

Preparación de la receta

Partir la codornices por la mitad. Pasar por harina y dorar en una sartén con aceite.


En otra sartén  dorar el ajo y  pochar la cebolla, la zanahoria y el puerro picado en juliana.


Añadir el zumo del pomelo y la mandarina e incorporar el caldo de ave, el clavo, el laurel y las codornices.


Cocer durante 10 minutos y servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina