Codornices estofadas con mandarina
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina de caza,
Ambiente: De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
8 Codornices
3 Mandarinas
1 Cebolla
1 Zanahoria
1 diente de Ajo
½ puerro
1 hoja de laurel
4 clavos
½ l de Caldo de ave
40 g de Harina
- PreparaciĆ³n de la receta
Partir la codornices por la mitad. Pasar por harina y dorar en una sartén con aceite.
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En otra sartén dorar el ajo y pochar la cebolla, la zanahoria y el puerro picado en juliana.
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Añadir el zumo del pomelo y la mandarina e incorporar el caldo de ave, el clavo, el laurel y las codornices.
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Cocer durante 10 minutos y servir.