Codornices estofadas con mandarina
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina de caza,
- Ambiente: De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 8 Codornices
- 3 Mandarinas
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 1 diente de Ajo
- ½ puerro
- 1 hoja de laurel
- 4 clavos
- ½ l de Caldo de ave
- 40 g de Harina
- PreparaciĆ³n de la receta
Partir la codornices por la mitad. Pasar por harina y dorar en una sartén con aceite.
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En otra sartén dorar el ajo y pochar la cebolla, la zanahoria y el puerro picado en juliana.
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Añadir el zumo del pomelo y la mandarina e incorporar el caldo de ave, el clavo, el laurel y las codornices.
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Cocer durante 10 minutos y servir.