Codornices estofadas con mandarina
Por: 
Diana Cabrera	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Aves y Caza Ingr. prin.:Aves y Caza
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina casera,
Cocina de caza, Estilo: Cocina casera,
Cocina de caza,
 Ambiente:	De la abuela,
Tupper, Ambiente:	De la abuela,
Tupper,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 8 Codornices 8 Codornices
 3 Mandarinas 3 Mandarinas
 1 Cebolla 1 Cebolla
 1 Zanahoria 1 Zanahoria
 1 diente de Ajo 1 diente de Ajo
 ½ puerro ½ puerro
 1 hoja de laurel 1 hoja de laurel
 4 clavos 4 clavos
 ½ l de Caldo de ave ½ l de Caldo de ave
 40 g de Harina 40 g de Harina
- Preparación de la receta
- Partir la codornices por la mitad. Pasar por harina y dorar en una sartén con aceite. 
- 
En otra sartén dorar el ajo y pochar la cebolla, la zanahoria y el puerro picado en juliana. 
- 
Añadir el zumo del pomelo y la mandarina e incorporar el caldo de ave, el clavo, el laurel y las codornices. 
- 
Cocer durante 10 minutos y servir. 
 
