Codornices estofadas con mandarina Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina de caza,
Ambiente: De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
8 Codornices  
3 Mandarinas
1 Cebolla        
1 Zanahoria     
1 diente de Ajo           
½ puerro         
1 hoja de laurel           
4 clavos          
½ l de Caldo de ave    
40 g de Harina           
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Partir la codornices por la mitad. Pasar por harina y dorar en una sartén con aceite.

  3. En otra sartén  dorar el ajo y  pochar la cebolla, la zanahoria y el puerro picado en juliana.

  4. Añadir el zumo del pomelo y la mandarina e incorporar el caldo de ave, el clavo, el laurel y las codornices.

  5. Cocer durante 10 minutos y servir.