Codornices con beicon y pimiento
Cocinamos contigo T3      Ep: 583

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T3
  • Episodio: 583

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 codornices
  • 4 pimientos verdes
  • 4 lonchas de beicon
  • 1 cebolla
  • 100 g de piñones
  • 100 g de pasas
  • ½ taza de cuscús precocido
  • 100 g de queso manchego
  • 150 ml de vino blanco
  • 50 ml de brandy
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 583 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Codornices con beicon y pimiento.

Josefa Román propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Ciudad Real.


Deshuesamos las codornices y sacamos los muslos y las pechugas.


Vaciamos los pimientos.


En una cazuela con una gota de aceite marcamos las pechugas y los muslos.


Retiramos a un bol.


En la misma cazuela ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla picada.


Mojamos con el brandy y el vino y dejamos reducir.


Añadimos la cebolla al bol de las codornices y mezclamos con el beicon picado, los piñones y el cuscús.


Rellenamos con esta mezcla los pimientos y horneamos a 235º durante 20 minutos.


Servimos con el queso rallado por encima.


En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pisto manchego con huevos fritos.


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