Codornices con beicon y pimiento
PROGRAMA: Cocinamos contigo T3
Ep: 583
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 codornices
- 4 pimientos verdes
- 4 lonchas de beicon
- 1 cebolla
- 100 g de piñones
- 100 g de pasas
- ½ taza de cuscús precocido
- 100 g de queso manchego
- 150 ml de vino blanco
- 50 ml de brandy
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 583 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Codornices con beicon y pimiento.
Josefa Román propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Ciudad Real.
Deshuesamos las codornices y sacamos los muslos y las pechugas.
Vaciamos los pimientos.
En una cazuela con una gota de aceite marcamos las pechugas y los muslos.
Retiramos a un bol.
En la misma cazuela ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla picada.
Mojamos con el brandy y el vino y dejamos reducir.
Añadimos la cebolla al bol de las codornices y mezclamos con el beicon picado, los piñones y el cuscús.
Rellenamos con esta mezcla los pimientos y horneamos a 235º durante 20 minutos.
Servimos con el queso rallado por encima.
En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pisto manchego con huevos fritos.
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